Сегодня остановили гаишники(на авто) и решил поинтересоваться про мото. Имеем:мотоцикл с старой птс ссср, хтзяин умер в 90х, гос номер утерян. Хозяин

Сегодня остановили гаишники(на авто) и решил поинтересоваться про мото. Имеем:мотоцикл с старой птс ссср, хтзяин умер в 90х, гос номер утерян. Хозяин родсвенник.

Попытались пробить по базе-его нет. В ФНС он тоже в базах не находится. Сказали сделать дубликат номера, страховку, и кататься с старой птс и не заморачиваться. Только не говорить при проверки документов что хозяина нет в живых. Ну и бонусом не надо платить налог)) так что имейте ввиду.

Ну и следовательно вопрос: где заказать дубликат номера? Может кто делал?

Norrven

New member
Почему? Одно время на друга машине катался-страховал без всяких проблем, никто ничего не проверял, дал свидетельство о регистрации и все. Указывают в страховке что хозяин он, а страхую я.

Maga

New member
https://vk.com/motopast вот эти делают номера.да еще видел делал еще кто то

Точно такая-же страховка как и все остальные. Грубо я могу прийти в страховую с твоими документами на транспорт. Сделают страховку, ты будешь указан как собственник транспортного средства, а я как страхователь. И вписан к примеру буду только я. Следовательно с этой страховкой только смогу ездить я на твоем транспорте, а ты нет.

Antoni

New member
вот старую на машину нашел. Я хозяин а страховка на друга

ZHWwUAFiCMU.jpg

Icobbler

New member
при дтп точно так же выплатят если будет за рулем тот кто страховал и вписан в страховку

Sklon

New member
ну как говорится за что купил за то и продаю) Сказали сами гаишники. А к налоговой у них базе доступа нет, это отдельно проверял. Опять же. Что в базах нет-по сути их проблемы, я в этом не виноват. Документы же есть.

По крайней мере в машине пробить пытались-не вышло. Как сказали в гаи тоже скорее всего никаких данных не будет, если только в архивах

mathematician

New member
А у меня новая птс и без указания мощности.но думаю при переоформление переделают эту халяву, к сожалению

летом примерно так вперлись.. другу юпитер купили.все договор .птс.поехал сатвить на учет а отказ! вместо буквы русской К в птс написано буква анг.С и все два месяца ходили на кого тока не вышли.. в итоге новую птс и еще 15 тыщ сверху...

ну посмотрим, может со старым хозяином как нибудь дешевле будет если такая же попа будет.сейчас пока а страховку уперся

Сверху