Дмитрий Кожемякин
New member
Сегодня наконец то зарегистрировал свой иж. Подготовку к поездке в мрео начал ещё вчера вечером, ехать 45км.в одну сторону. Долго думал чего взять в дорогу, в итоге в рюкзак накидал ключей, запасной бензокран-т.к. в баке как никак есть ржавчина, запасную щётку и даже акум))) госпошлину за птс и номера оплачивал через госуслуги-сэкономил 1т.р. Долго вчера не мог уснуть в раздумьях-а доедет ли старичок... Проснулся сегодня утром, посмотрел в окно-а там "сука дождь", ну а что делать?-надо ехать и отправился в путь. Доехал без происшествий и без поломок, ехал и думал-а вдруг подведет, проезжая определённый населённый пункт в голове вспоминал, кто тут живёт и к кому если что катить))), но все обошлось. В мрео народа было много, но т.к. я через госуслуги подавал заявление, то у меня все прошло очень быстро, сдал документы, показал мотоцикл и вот они- номер, птс и тёплый заламинированный СТС у меня в руках. Долго ковырялся с номером, пришлось снимать катафот, чтоб его поставить. Обратно ехал с теми же мыслями-а вдруг подведет, но уже с более пофигическими, т.к. основное дело я сделал. Дождь на тот момент закончился. Обратно доехал так же без происшествий. Ехал я не больше 75км/ч без остановок, по итогу сожрал около 4л. Дорожные условия-трасса.