Сегодня доделал)Теперь пора забыть о покраске из балончика.Цена вопроса 1500 тис грн

Сегодня доделал)Теперь пора забыть о покраске из балончика.Цена вопроса 1500 тис грн.

yuV6u-O6y4c.jpg

Glaz24

New member
конечно, только надо еще паралельно подключить один ресевер(газовый балон)для этого уже всё сделал

Aivan Go

New member
при том что когдато первую планету красил из балончиков результат не понравился.Теперь мот буду красить боллее качественно.Скинул для того мож кому будет интерено и захочет себе сделать

Vladimir87

New member
только понадобятся штуки две как минимум влагаотделителя фильтра на воздухошланг иначе пульвелизатор может при покраске плюнуть конденсатом или маслом и тогда все на смарку)

Parsek

New member
спасибо за совет обязательно поставлю,я хотел изначально поставить влагомаслоотделитель,но мужики начали говорить мол не надо.Попробовал чуток красить,то немного влаги кидает,тепер понял его необходимость...

amid3000

New member
у меня стоят три и то если промаргаешь бывает красишь так бензобак почти закончил а тут на лови и краска как ребенок после краснухи ..вот тут и вспоминаешь богатый русский язык)

У меня у закомого от обычного холодильникм компрессор он им еще и колеса на машине качает, просто купил сам пистолет туда краски залил шланг к компрессору в розетку вилку и погнал

Remint

New member
производительность маленькая на нормальную покраску не хватит.

для мелкой детали брызнуть хватает..но не камаз красить. у меня компрессор на 100литров и то когда красишь он почти не останавливается... а он от холодильного компрессора у которого производительность раз в 10 меньше моего ну как там красить то .. рессивер ставят я видел такие поделки ну колесо хватает накачать не более...

lexaoptimist

New member
я сделал из холодильного компрессора, колеса качает на машине медленно, но сильно. Вообщем, вполне хватает. А чтобы красить, я думаю, надо ресивер. Тк слабоват таков...

shmelina

New member
рессивер само сабой но даже 100 литровый рессивер придется когда красишь ждать между покрасками деталей пока наберет.. так как расход воздуха при покраске большой он его опустошит быстро ну например дверь покрасил и ждешь минут 10 пока опять наберет.

Сверху