Самое доступное на сегодняшний день 2т масло класса ТС-FD. Полусинтетика. Кто давно на нем катает? Какую пропорцию пользуете? Вобщем отзывы

foxster

New member
Самое доступное на сегодняшний день 2т масло класса ТС-FD. Полусинтетика. Кто давно на нем катает? Какую пропорцию пользуете? Вобщем отзывы давайте

4280eA0cVx0.jpg

SSSEO

New member
Пару литров в прошлом сезоне в этом уже около 1000 км в основном по городу

Мика

New member
Масло известное мне давно,проверяное годами.Лью до 30г на литр бенза.

Karabas

New member
Это масло весьма дымный выхлоп дает. А самое бюджетное, наверное, Кантри.

кантри сейчас 380р даже на маркетплейсах. А в магазах городских еще дороже. Если мы за такое говорим. А зимой еще 290-300 стоило. И оно большими баклажками не продается. Только по литрушкам брать без скидки. А люкс если баклажку 3л брать то за литр выходит дешевле, 290р. А 6л вообще дешево.

2UgGVimnQf0.jpg

в моей области еще осталось кое-что по приемлемым ценам. Говорю вам: заходил в мелкий частный автомагаз и спрашивал там. Сказали: 240 минералка Кантри, и 280 полусинтетика кантри (1 л.). Прошлой осенью в том же месте я брал полусин. Кантри за 300.

mandenn

New member
Люксе в бензопилу 1:50 лью больше 7 лет, нормально все. В п5 лью лукойл 2т тоже 1:50

DennyboY

New member
М10г2к как лил его так и дальше буду лить за 20 лет ни разу клина не видел все в масле плавает

Сверху