Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое доступное на сегодняшний день 2т масло класса ТС-FD. Полусинтетика. Кто давно на нем катает? Какую пропорцию пользуете? Вобщем отзывы
В принципе норм, только дымное достаточно, маннол меньше дымил. 1:40 мешаю. Вчера на заправке нашёл Ярославское минеральное 2Т, 200 за литр просят, хотел взять попробовать, да эта ещё целая почти.
во. Наканецто норм отзыв. С ценой на фото даже. С дозировкой. Ато спрашиваеш об одном а советовать начинают другое. Понятное дело что манол будет получше. Но блин оно больше чем на половину дороже. Стандарты те же TC-FD. Просто есть вариант взять люкс по цене 875р за 3л баклажку. Либо даже две взять. И тогда отдают за 830р. И вот думается мне что масла с такими допусками дешевле уже не найдется
ну мне немного дешевле обошлась эта банка) и да, на тот момент я дешевле и лучше не нашёл. Эта кстати у же третья 3х литровка. В садовую технику тож его мешаю.
Катаю на этом масле лет пять. Заправляю им всю 2Т технику у себя (бензопилы, - коса, лодочный мотор). Масло отличное, в ИЖак лью 1/50. Не скажу что дымит, обычно немного на прогреве. Лукойл и 3тон дымят сильнее. Выгодней брать 3л канистру. Пять лет назад она стоила 320 руб., сейчас 600-700
так масло класса тс даже в ижевских мануалах 1-50 лить написано. В мануалах двухтысячных годов. Когда такие масла стали выпускать. Просто народ перестраховывается и льют в основном 1-40