Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С праздником служивые! С праздником кто будет служить! С днём защитника отечества военных и в запасе! А кто далёк от этого, не стоит поднимать стакан
С праздником служивые! С праздником кто будет служить! С днём защитника отечества военных и в запасе! А кто далёк от этого, не стоит поднимать стакан за столом за тост, ибо ваш праздник -8 марта господа!За ВС РФ
Уверен. У военно служащих тоже есть свои праздники. Такие как день ВДВ, ВМФ и тд. 9 мая это день победы для ветеранов великой отечественной войны. Но ведь есть еще и ветераны Авгана, Чечни. Вот все эти ветераны и защищали Родину. На сколько мне известно то некоторые военно служащие даже автомат в руках ни держали.
ты о чем вообще говоришь??? Афганцы да будет тебе известно выполняли интернациональный долг по просьбе правительства, чечня контртерраристическая операция... читай по слогам и не надо выдумывать не существующие праздники!!! день защитника-— прочел защитника!!!!! .. даже полковник или лейтенант или я прошедший службу и находящийся в запасе а тем более те кто сейчас служат - это и есть защитники отечеста и их праздник!!! хрен с редькой не надо путать)больше не пиши глупости не надо!!!! вот насколько мне известно что тебе не хрена не чего не известно
есть военослужащие медсестры .фельдшеры..или связисты они деиствительно оружие в руках не держали и ты хочешь сказать это не их праздник? ты дурак!!! или солдат который сейчас в карауле? он бы тебе прикладом по пустой голове настучал еслиб такое услышал что ты здесь написал...эксперт диванный ..