с каких годов такие подножки ставились.Ограничителя на них,как видно на фото,нету

eugeny_kr

New member
Подскажите пожалуйста с каких годов такие подножки ставились.Ограничителя на них,как видно на фото,нету.

CVQprp6FmJI.jpg

varlamov

New member
Если честно, то конкретно такие ни разу не попадались. Но на серии 3-02 уже 100% были складывающиеся

sgmlru

New member
обычные при установке вверх складываются,а эти получается под углом будут.И прижиматься к лапке наверно будут,ограничителя нет

_FSgmUtA0Ps.jpg

я знаю как работают обычные)) у меня на обеих планетах такие стоят. И, кстати, хочу поумничать: на фото подножка установлена не правильно это правая подножка, но установлена почему-то с левой стороны. При падении она складывается не только вверх, но и одновременно назад, как и на оппозитах. Так что лучше переставить, а то есть вероятность, что стопу вырвет, если нога окажется перед подножкой

ты бы видел весь мотоцикл,я его ради доков взял.На моем основном все отлично,но подножки не складные,по этому основывался на это чудо,справа,кстати,стоит не складная

decraine

New member
а на ю5 практически на всех не складывающиеся подножки. не знаю, с чем это связано)

Leprosy

New member
а почему тогда у меня на п3-02К складные??? И на п4 одиночке тоже складные. Дело не в этом

Сверху