ребята у кого какая максималка на иж ю. и на сколько стоит звезда??

SeoBaron

New member
ребята у кого какая максималка на иж ю. и на сколько стоит звезда???

obzsvatel

New member
120 звезда на 16, на 18 ещё не пробывал разгонять, в этом году больше 100 не разгонял, поршневую берёг, но всё напрасно, дал пракотится поцанам. Итого, кусок поршня на цылиндре(((

120 звезда на 16, на 18 ещё не пробывал разгонять, в этом году больше 100 не разгонял, поршневую берёг, но всё напрасно, дал пракотится поцанам. Итого, кусок поршня на цылиндре(((

BadSanta

New member
Одни спорт юпитера собрались),дажэ пс с его 32л.с и весом 140кг будет далеко по зади!

markshevchenko

New member
ю 3 12в бсз катушки ваз.свечи иридиевые длинные для vvti.подшипники япония аи 92+синтетика .фильтр 0.

ага и джипиэс у тя тоже врет? Просто сделано по уму и с душой! Мне врать смысла нет. Учитывай что у меня комплектующие и масла энергосберегающие высшего качества.

130 по gps едет (мой),и что ты так удивляешься,у него много что поменяно,да и не школьник он вроде чтоб врать

rokky

New member
при чем здесь количество целиндров и скорость?и когда пс стал кроссовым?изначально пс изготавливался как дорожный мотоцикл,а потом ужэ сделали иж к-15 и к-16!я так понимаю ты клониш к тому,что твой юпитер зделает любого пс,бо пс с одним целиндром????

Сверху