Ребята Сейчас в связи с вирусом, можно оформлять ОСАГО без диагностической карты. Но после снятия карантина, в течении месяца нужно предъявить

Ребята всем привет. Сейчас в связи с вирусом, можно оформлять ОСАГО без диагностической карты. Но после снятия карантина, в течении месяца нужно предъявить диагностическую карту страховой компании. А если её не предъявлять, то страховка будет считаться недействительной?

robinzon

New member
Проходи Т.О и страхуй, съездий узнай у себя по месту жительства работет или закрыто всё, я на прошлой неделе застраховался

Даже если тебе страховая скажет .что т.о.не нужен и полис действителен.всё равно делай диагностическую карту. Эти гады заинтересованы в том .чтобы имелась возможность в отказе выплат .по оплаченому тобой полису. Росгосстрах постоянно мутил раньше с картами. Они их выдавали без подписи эксперта. Дальше нужно было ехать к этому "эксперту" в ж..пу мира. Ездили не все. А страховая на вполне законном основании при отсутствии подписи подавала регрессный иск из за якобы недействующего полиса

Артем198801

New member
Как вариант онлайн сделать. Как-то натыкался, но вышло что мне дешевле на месте сделать. И точно так же машину даже в бокс не загонял. Про пробег спросили и резина какая. Думаю с мото тоже самое

Promed

New member
я не бот, и не впаривал тебе ничего сорян если не так что то, а то еще забанят нафиг

Сверху