Ребята подскажите пожалуюста кто разбирается в проводке ижа а точнее пульт правый переключения света и габаритов, крайнее левое положение должно быть

YANN240373

New member
Ребята подскажите пожалуюста кто разбирается в проводке ижа а точнее пульт правый переключения света и габаритов, крайнее левое положение должно быть всё выключено на среднюю клемму колодки по красному проводу идёт плюс сдвигая переключатель вправо плюсовой провод по идее должен законтачить либо с лампами габаритов либо с фарой, это показано и на схеме что контакт бегунка находится в крайнем правом положении,ни контачит ни с одним проводом,а в теории получается что когда я ставлю бегунок он у меня уже замыкает плюс и один из проводов и таким образом получается габариты светят постоянно (на двух проводах постоянный плюс),как устранить эту неисправность ведь по нормальному должно быть вык.габариты,свет.

boris_vas

New member
Ставил но разному,там ведь как ни поставь он все равно контачит по одинаковому с клеммами колодки.

jaa

New member
да 3 выступа можно поставить 2 точки вверху одна внизу можно перевернуть наоборот,но только как это может влиять если они все равно по тем же клеммам ходят...

Завтра еще разберу пульт,получается по одному проводу + должен прийти а выйти по двум или одному в зависимости от положения переключателя а у меня на двух постоянно +

User274

New member
Ну да,а вот при выключенном положении плюс на скольки проводах должен быть?

0FNbPpL_4z5Wyob_mSU7T2Mo7twWZOf2-WOeFd-5EnYe_Kr3tyjLOMeKgEaQ0P2AOM8hNrZvWSomkyC1Guyqkj0V.jpg

ЕленаЛ

New member
Благодарю за подсказки,но ответа пока что не нашел как все же должно быть где ошибка в моей проводке.

да только на красном,завтра еще попробую перевернуть бегунок вдруг что то изменится.

vurstushka

New member
да проблема то очевидна я просто не понимаю принцип работы этого переключателя ставишь бегунок и он уже 2 провода между собой замкнул остается только один свободный для управления

Bumaxa

New member
У меня с двумя смотрел это видео но не у одного ремонтера не увидел описание именно этой проблемы.

Сверху