ребята нужны ваши отзывы кто ставил китайские коленвалы на ИЖ Планету 5. Идиотские реплики типа китай-говно не интересуют, это и так понятно.

Приветствую1 ребята нужны ваши отзывы кто ставил китайские коленвалы на ИЖ Планету 5. Идиотские реплики типа китай-говно не интересуют, это и так понятно. Интересует насколько хватает этого узла при умеренном стиле езды.

elitelife

New member
Купил себе сие изделие, вид хороший, в коробке,
, все обработано без заусениц, плотный шатунный подшипник без люфта, но насколько качественные металлы применены остается только гадать...

LineHost

New member
ну когда я перепресовувал то в нас була два вида шатунов с индии и с польши

Ясно парни. Спасибо кто ответил. Перепрессовывать действительно не из чего-советский шатун с подшипником я не найду новый. Поезжу так, я аккуратный, мне может хватит года на два. Всем добрых дорог!

я проехал км 500 на нем и там ебать как он калотить начял я снял целиндр там люфт на пл см вверх вниз шатается а брять после 100к начял уже стал слышан звук перепресуй старый он точно дольше отездит

зачем если у вас есть такие мастера каторые наращивают шатун и устроняют люфт то отдай им ан если нет то в интернет магазине прордают советсякие шатуные непомню где видел но гдето видал

Сверху