Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята что может быть, свечу на иж планете засирает постоянно( масло лью по норме 1:25. проедешь километра 2-3 начинает подглыхать и перестает
Ребята что может быть, свечу на иж планете засирает постоянно( масло лью по норме 1:25. проедешь километра 2-3 начинает подглыхать и перестает нормально заводиться, работать, стреляет в трубы иногда, выкручиваю свечу черная вся( и так постоянно(
карбы пробовал и 62 и 68 и 65, на всех засирает( но на 65 у меня лучше работает поэтому менять не хочу( и уровень у меня 26 мм от стенки карба до конца поплавков( попробую иглу на середину поставить)
То что качество на 1,5 оборота это не гарантия того что смесь не богатой будет.. это опорный момент для регулировки, игла посередине..дальше настраивать под конкретный двиг
Сталкер,часто это постепенно происходит,сначала плоховатый запуск (у многих этот период проскакивает незаметно) потом свечи засирает(небольшой нагар хлопьями)потом уже сизый шлейф за мотом