Ребят !). Вопрос в чем у кого как было. С законом! Если мот оформлен на меня! А дал покататься другу у него нет А котегорий,его ловят менты. Что

Rick Lama

New member
Ребят привет !). Вопрос в чем подскажите пожалуйста у кого как было. С законом! Если мот оформлен на меня! А дал покататься другу у него нет А котегорий,его ловят менты. Что будет мне и ему ? Фото для привлечения внимания

pGv1uXNVYFE.jpg

тебя привлекут за нарушении пункта пдд, то есть передача руля человеку не имеющего удостоверения) административное правонарушении штраф и вроде бы не малый..а если этот человек собьёт кого или машину заденет то и уголовная ответсвенность имеется! да и мотоцикл на штраф стоянку. 2500тр за эвакуатор отдашь плюс каждый час стоянки 60 рублей

Sklon

New member
не считая шрафстоянки и это если ездок еще что то не натворил..поэтому "да прокатится" уже не прокатывает времена не те!!!

latiNOS

New member
Можно написать заяву об угоне. Штраф платить ни какой не будешь. Но друга у тебя тоже не будет, его посадят за угон.

Dynamix

New member
Передача транспортного средства,лицу не имеющего водительского удостоверения,штраф 30.000 тыс.руб.

Сверху