Ребят у кого на иж планете 12v бпв со штепкой, объясните пожалуйста, кроме штепки в другие клеммы надо какие провода подключить?

Ребят у кого на иж планете 12v бпв со штепкой, объясните пожалуйста, кроме штепки в другие клеммы надо какие провода подключить? У меня 1 провод остается не подключен. В какую клемму подключать не знаю

GA5R4jb4oLv3WcxZiEvGE1Mvq3U56Vx5jWRHL7NIiyaDovH_yJnVNMVUuKDB5U0JV_O4vJ8EQYaTRVG8pHPBDx_t.jpg

rokky

New member
верхний и нижний контакты дублируются в фишке, нижний контакт х1- минус щётки возбуждения якоря, обычно туда не чего не подключают.

_L6HC-EnhG7m97qL22qQAJHGzcOIA7A_hSil72YVZkkfLMUMR93Eh9haF2YaLoPCmqZrv0qiu8y62TICuRrlkCMk.jpg

Там вверху, туфта, неправильное подключение по интернету гуляет, руки за это пробивать надо, представь скока нервов, подключил, а оно не работает, думаешь, ну реле, а на самом деле неправильная информация.

perevodchik

New member
да, я подключал по верхней схеме, проебся, а затем по нижней и усе окей. Подключи по верхней и контролька гореть небудет.

foxster

New member
пл,юп,4 помоему нет отличий был момент на юп 4 заменил такое реле из за плохой зарядки

Сверху