ребят такая ситуация, ставил мот на учет по номерам докам все ок, но мне сказали что ни в селе ни в городе записи о том что он на учете нет, поэтому я

Roman Gudkoff

New member
Всем привет, ребят такая ситуация, ставил мот на учет по номерам докам все ок, но мне сказали что ни в селе ни в городе записи о том что он на учете нет, поэтому я должен в гибдд взять справку о том что оне не стоит на учете, и уже хозяин по птс должен через суд подать на восстановление документов, смогу ли я в гороле сам получить эту справку?

Bliznec

New member
требуй письменный отказ. Если "хозяин через суд должен...", значит тебе вообще ничего не дадут. Только хозяину, либо его представителю по ноториальной доверенности

ALchemic

New member
Нет, в птс нету об утиле отметки, все чисто да и сам он сказал что все ок

bs495

New member
последний хозяин он же? Если да, то пускай ГИБДД сами восстанавливают, значит они потеряли запись.

SeoBaron

New member
ну проще если есть хозяин. Мой был сдан в утиль и я его купил уже у 3их лиц. Была жара, но всё таки поставил на учёт.

никакая справка не нужна, в этом случае, если хозяин вписан в птс, но не ставил не Учет, он просто пишет договор купли-продажи на нового собственника и все

alekseo

New member
хрен их знает какая. мы наконец то сегодня поставили на учет но заняло это 2.5 месяца

JohnTS

New member
у на с через месяц внесли изменения в базу. потом нашли на него запрет на регистрацию. сегодня опять поедем. старую технику а тем более мото очень и очень проблематично зарегистрировать. и пусть не пишут тут умники что без документов ставили или еще там как. тут с полным пакетом документов два месяца ходим...б.ть

Сверху