Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят купил ведущию звенку на 16 зубьев..и нерешил ставить...качество херлвое..будит ли толк если я ее заколю
Чтобы закалять деталь, надо учитывать,что при "гаражной" закалке может увести форму. Да и вряд ли вы сможете это закалить без определённых условий. Летом купил полумесяц и мне знакомый инженер сказал,что там сталь,которая не поддаётся закалке. Хотя можно отдать знакомому на завод,где есть все условия.
зная марку стали информацию про ее термообработку можно найти, но в домашних условиях сложно создать необходимую температуру и выдержку. Кроме того не все марки стали поддаются закалке.
Цементацию можно и у сварщика сделать,если у него есть ацетилен. Внт он как раз мне цементировать поверхность полумесяца пытался,но всё равно в гараже не те условия для желаемого результата.
цементация,это не нагретая железка и в масло,а закалка.когда закаливаешь деталь из известного металла это одно,а то из чего делают запчасти одному аллаху ведомо.я думаю если из путевых металлов делали их бы на заводе и обрабатывали.а если уж не закалили,значит жить им недолго.