Ребят из-за чего рычаг сцепления выжимается туго(тяжело) он начал у меня так выжиматься после того как заменил трос сцепления. Механизм в правой

Ребят подскажите пожалуйста из-за чего рычаг сцепления выжимается туго(тяжело) он начал у меня так выжиматься после того как заменил трос сцепления. Механизм в правой крышке весь переберал!! когда стоял старый трос было все нормально. Мотоцикл иж планета 5

StepanP

New member
Может пружины затянул слишком туго на барабане сцепления? Ослабь на оборот-два все пружины и проверь равномерно ли отходит крышка барабана при выжиме сцепления. После прокатись посмотри не буксуют ли диски при ускорении.

vegasinfo

New member
сцепление надо РЕГУЛИРОВАТЬ, Олег прав. пружины не одинаковы и по оборотам не настраиваються

Alisan

New member
Когда в правой крышке перебирал все, механизм тот, который стержень толкает на сцепление смазал?

shmelina

New member
Трос как проложил? Если много перегибов сделал то тут и смазка не особо поможет...

pelmen

New member
Перегибов может не быть... Всех лишних изгибов желательно избегать...

ну тогда затрудняюсь сказать. Смотреть надо, а как я посмотрю. Смотри сам, может где-то наперекос что-то или все-же пружины тугие.

Сверху