Ребя, для тех у кого сорвалась резьба в циллиндре. Не доверяйте рыночным "ввертышам", это китайское гауно, еще и изготовленное из обычной черняги и

Ребя, для тех у кого сорвалась резьба в циллиндре. Не доверяйте рыночным "ввертышам", это китайское гауно, еще и изготовленное из обычной черняги и только подкрашено под латунь. Барыги как правило продают обычные гужоны под видом ввертыша, а они для ремонта наших коней малопригодны. Точнее пригодны, но ремонт такой как бы сказать не правильный, почти колхозный. Свой ввертышь (слева) купил еще летом, поездил так до осени, потом разбирал движок и о боги! он выкрутился вместе со свечей, с нормальным такого быть не должно. Латунный ввертышь и без герметика уплотняется на нужном месте, позже оно все там закоксовуется и ввертышь сидит намертво. Я использую свечи с длинной резьбовой частью, поэтому не парился по проводу того что он приподнимает свечу над отверстием. Не буду рассказывать как я обнаружил что он из черняги, хотя мог догадаться, идиот, по весу прикинуть:) Поэтому, если возникла потребность в покупке, ищите ввртыши из латуни, для этого просто проверьте магнитом, латунь не магнитит. Ну или закажите у токаря или сами точите, так надежнее:)

Nl6vKJXa1Yc.jpg

theo

New member
я на такому 5 років їжджу і зашибісь, по перше він дешевший, по друге токар зідре за таку безділушку дохрина,

Я брал самый дешовый вёртыш (он магнитится) нидельку поездил он выкручивался со свечёй (свечным ключём для замены свечи) а потом друган принёс мне такую пасту синюю стоп резьба называется и с поносом наладилось,вёртыш стоит как привареный.

Сверху