реально ли отрезать низ рулевой колонки и приварить с другой рамы.Причина,раскурочило низ,гайку затягивать толку нет,люфт в общем

Всем привет,реально ли отрезать низ рулевой колонки и приварить с другой рамы.Причина,раскурочило низ,гайку затягивать толку нет,люфт в общем.

9tfb4Epp9HtkF7y_QB2a81N47sMH369cyl-Wvx-Y1rB_LedqxwwWe29hpR420HKxdKZj-45jp1cLERDUOnPP2rmg.jpg

Danger1507

New member
если постараться, можно ровно приварить.Раму менять это гемор, особенно с проводкой

Svet

New member
да блин начнёшь менять раму.Потом как обычно то искра пропадет,то свет.Попробую найти рулевую колонку и приварить ровно.

Barbara

New member
он у меня все ровно без доков,так уж нет нет катаюсь по деревне

vopros001

New member
ну тогда в твоем распоряжении все, на что способны руки)
У меня тоже несколько таких)

viiip

New member
окей Гугл конические подшипники рулевой Иж юпитер /планета

Bumaxa

New member
я думаю туда хоть какой подшипник ставь,люфт все ровно будет.Тут два варианта либо раму менять,либо низ рулевой колонки переварить на другую

perlaw

New member
вот поэтому, запрещено, варить раму, защита от таких упертых как ты. Любая сварка рамы считается серьёзным изменением в конструкцию, чтобы исключить таких упертых как ты, тем самым спасти им жизнь.

Мика

New member
Короче незя, но если сильно хочется, то можно, довериться профессионалу, с большим опытом работы.

ну да,Я так то сам варить умею,но не так хорошо и аппарат имеется,но не уверен что смогу заварить хорошо.Лучше попрошу соседа сварщика с многолетним стажем который варит комбайны и трактора

Сверху