Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разница между датчиком холла и оптическим, плюсы минусы, какой лучше
ДХ склонен к помехам и намагничиванию, оптический лучше, но дх можно купить в любом автомагазине, а вот оптику либо самому паять либо заказывать или покупать в комплекте.
Оптика нежная штука,воды боится,грязи,конденсата,и не каждый материал его "читает" минус дорогая вещь,но самому сделать можно,дх прост как 2 пальца,недорого,плюс- в случае поломки в любом магазине купить можно поставить и дальше ехать,но есть нюанс в помехах и перебоях при намагничивании шторки( умельцы вытачивают болт якоря из альтернативных материалов, я решал вопрос установкой на юпитере глубокой крышки генератора от планеты и проставкой пластиковой,который обеспечивал отсуствие контакта шторки с болтом генератора, тем самым мешая ему намагничиваться и перебоями на холостых) в принципе и оптика и дх нормальная альтернатива ксз
Чего вы там за оптику то используете? у меня генератор полностью погруженный в воду отлично работал.Ничего не глючит.Никакой грязи не боится.Да и от куда грязь в генераторном отсеке.ЕЕ там нет
я не знаю,лично не использовал,все мотоциклы мои были на одноканальном с дх,а про отзывы оптики лично от ребят слышал,один ставил при мне,полетела через неделю,второй ставил,полетел через 3.Я как собирал сам на мотоциклы бсз на автокомпонентах,так и собираю, с оптикой не связываюсь
все зависит от рукожопости установщика.А вообще индуктивный датчик самый надежный.Один провод и сломать сам датчик сложно.Ибо разбирается только молотком
Сильно сказано,но есть еще кроме рукожопости установщика фактор качества устанавливаемой детали,узла или прибора! Я лично не парился и ездил на дх и меня все устраивало
индуктивный датчик чувствителен к зазору и по сути от зазора будет меняться опережение в небольшом пределе.
Оптический в этом плане дает однозначно большую точность сигнала по положению вала
Поставил бсз на планету, с крышкой генератора не хочет работать, даже щетки местами менял не помогает, без крышки работает четко. Как решить эту проблему?