Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз Рамис ругается что в группа затухает, то выложу немного фото. Задел на зиму) Все отпескоструено и покрашено порошком. В процессе сборки буду
Раз Рамис ругается что в группа затухает, то выложу немного фото. Задел на зиму) Все отпескоструено и покрашено порошком. В процессе сборки буду выкладывать новое фото.
акрилом я красил облицовку у Юпитера 5, и планеты 5. Выходит на много дороже. А тут качество полностью устраивает, и уже научились шпаклевать под порошок.
дай бог без дтп, но был опыт правили окрашенную крышку бардачка, порошок выдержал. Меня напрягает что лак от порошка растворитель не выдерживает, блеск классный от лака подобрали, а воздействия от растворителя не выдерживает. Бензин и масло выдерживает на ура
так и не надо тереть окрашенные и блестящие детали тряпкой с растворителем, если хотите что то наклеить есть обезжириватель, а у меня другая проблема, немогу найти термостойкую краску чтоб бензином несмывалась