Раз Рамис ругается что в группа затухает, то выложу немного фото. Задел на зиму) Все отпескоструено и покрашено порошком. В процессе сборки буду

Play

New member
Раз Рамис ругается что в группа затухает, то выложу немного фото. Задел на зиму) Все отпескоструено и покрашено порошком. В процессе сборки буду выкладывать новое фото.

Pr88VptbLNQQkI5LTTZFj4FdgU9VDQq_M1CGKCjeRkKzBYOxoIjnucBxVWurMgwCA7kgv9Sltr6arr1vumHkpFnM.jpg

piercingradiant

New member
Каков бюджет такого мероприятия?
Горловины бака, пожалуй, не стоило красить...

DNCENTER.RU

New member
27, не красят горловины рукожопы, на всех своих мотоциклах крашеные горловины хоть акрилом, хоть порошком с 2018года и все хорошо

мобиленд

New member
акрилом я красил облицовку у Юпитера 5, и планеты 5. Выходит на много дороже. А тут качество полностью устраивает, и уже научились шпаклевать под порошок.

порошок жесткая краска чем автоэмаль она даже при ударе сминается но не трескается а прошковое покрытие прост отлетает кусками

дай бог без дтп, но был опыт правили окрашенную крышку бардачка, порошок выдержал. Меня напрягает что лак от порошка растворитель не выдерживает, блеск классный от лака подобрали, а воздействия от растворителя не выдерживает. Бензин и масло выдерживает на ура

Anna_T

New member
так и не надо тереть окрашенные и блестящие детали тряпкой с растворителем, если хотите что то наклеить есть обезжириватель, а у меня другая проблема, немогу найти термостойкую краску чтоб бензином несмывалась

Сверху