Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше была статья про МС2000 и иж Юпитер 5....называлась типа ....тук - тук ...кто там?.перерыл весь интернет.и нет ее...может у кого то осталась
Всем привет...раньше была статья про МС2000 и иж Юпитер 5....называлась типа ....тук - тук ...кто там?.перерыл весь интернет.и нет ее...может у кого то осталась?хотел дать почитать человеку..и найти не могу..
отсканированая статья была с журнала.во всех группах раньше попадалась..а теперь и упоминания нет ...где мужик рассказывал почему звенит Юпитер и как он каждые 20000 км наносил на поршня этот состав...пропала как сквозь землю эта статья...прям "эффект Мандела"...
ну отзывы есть про заслонки..все норм...даже если каждый год красить то не проблемма)))..главное хорошо подготовить и правильно нанести... Вот на фото поршень моей Явы ...сезон отьездил... практически все покрытие осталось...пару притертостей было...поршневую расточили бочкой.звенела ...я нанес и спокойно отьздил сезон пока не проточил другой комплект...а при хорошей геометрии но большом тепловом зазоре поможет точно.
я красил в своё время на к68. Даже чуток переборщил. Пришлось 2000 наждачкой доводить, чтоб пружина смогла возвращать заслонку обратно. В принципе вполне рабочий вариант, только по финансам дороговастенько. Прокатал я после покраски тысячи 4, пока не откопал на разборке к62 заводской. А свой 68 продал. Насколько долго хватит этого покрытия на заслонке не скажу