раньше была статья про МС2000 и иж Юпитер 5....называлась типа ....тук - тук ...кто там?.перерыл весь интернет.и нет ее...может у кого то осталась

LasTins

New member
Всем привет...раньше была статья про МС2000 и иж Юпитер 5....называлась типа ....тук - тук ...кто там?.перерыл весь интернет.и нет ее...может у кого то осталась?хотел дать почитать человеку..и найти не могу..

roman1985

New member
да продается. У меня есть... Я даже экспериментировал с ней 2 года назад...сезон отьездил и покрытие сохранилось

я покупал 2 года назад...рублей 300 стоила . Если например на Юпитер наносить то на поршней 20 хватит баночки

Deus666

New member
отсканированая статья была с журнала.во всех группах раньше попадалась..а теперь и упоминания нет ...где мужик рассказывал почему звенит Юпитер и как он каждые 20000 км наносил на поршня этот состав...пропала как сквозь землю эта статья...прям "эффект Мандела"...

Ну в Интернете ищи....вроде в Питере выпускается

tKIvnjIelc4.jpg

seodigest

New member
странно что сейчас нет не где этой статьи...я пару раз пытался найти а ее нет не на одном форуме...а раньше была по всюду))

zxcv

New member
ну отзывы есть про заслонки..все норм...даже если каждый год красить то не проблемма)))..главное хорошо подготовить и правильно нанести... Вот на фото поршень моей Явы ...сезон отьездил... практически все покрытие осталось...пару притертостей было...поршневую расточили бочкой.звенела ...я нанес и спокойно отьздил сезон пока не проточил другой комплект...а при хорошей геометрии но большом тепловом зазоре поможет точно.

3JV8tiYnvDY.jpg

regreg

New member
я красил в своё время на к68. Даже чуток переборщил. Пришлось 2000 наждачкой доводить, чтоб пружина смогла возвращать заслонку обратно. В принципе вполне рабочий вариант, только по финансам дороговастенько. Прокатал я после покраски тысячи 4, пока не откопал на разборке к62 заводской. А свой 68 продал. Насколько долго хватит этого покрытия на заслонке не скажу

Сверху