прокуратура в течении месяца ответит, написал на всякий случай в центробанк и главе республики. А у вас что нового, есть те кто на днях страховался

прокуратура в течении месяца ответит, написал на всякий случай в центробанк и главе республики. А у вас что нового, есть те кто на днях страховался?

HWIIF0uelaI.jpg

все без изменений последние лет 15 - отказывают страховать под любым предлогом в центральных офисах.Поступила команда сверху от начальства. Сайты страховых не работают только для мотоциклистов - работники страховых это не скрывают.

juriy_

New member
у меня на стене в ленте где то письмо в прокуратуру и ответ для страховой по поводу страхования мото были. Почитай.

denden11

New member
Беспредел какойто. У нас наоборот страховые борятся каждая чтоб к себе клиента переманить.

rem_dar

New member
В Орле, в Согазе страхуют всех, я застраховал юпитера с советским техпаспортом, после переделал под новый птс, 900 рублей страховка, и застраховали сразу, без каких-либо проблем. Это было 3 недели назад.

MirKom

New member
звонили - уточняли у меня паспортные данные. Сказали ответ будет либо через 15,либо через 30 дней с момента получения. Считать от 15 апреля.

Сверху