Продолжаю свою историю о регистрации своего ИЖа в ГАИ. И так прошло чуть больше месяца с тех пор как я начал регистрировать свой ИЖ П5, месяц я ждал

Продолжаю свою историю о регистрации своего ИЖа в ГАИ. И так прошло чуть больше месяца с тех пор как я начал регистрировать свой ИЖ П5, месяц я ждал пока придет ответ на запрос из области и так 06.10.12 я прихожу в ГАИ и мне наконецто выдают номер, птс нового образца(до этого был техпаспорт) и свидетельство о регистрации, я безумно счастлив :))). За сию процедуру госпошлина составила 1800р. И теперь вопрос к тем у кого зарегистрирован ИЖ, вопрос касается номера двигателя и номера рамы у меня в ПТС указан номер двигателя и номер рамы т.е. двигатель все таки не заменяемая запчасть?
P.S. улыбнуло - Экологический класс: НУЛЕВОЙ :D

NobelCom

New member
поздравляю,а незнаешь как мне получить номер?у меня нет никаких доков ни нараму ни на двигатель

это плохо что доков нет совсем а у того у кого покупал он как объяснил отсувствие доков? есть ли номер хотябы на мотоцикле?

dvddom

New member
т.е. у тебя в птс не указан номер двигателя и номер рамы? написанно ОТСУВСТВУЕТ?

либо искать реального хозяина и просить его чтоб он восстановил доки и переоформил на тебя, но это очень муторно либо можно как то через суд признать за собой собственность больше вроде нет вариантов, оба варианта муторные

двигатель - запчасть. а раз номер есть, то почему его не вписать? у меня в ПТС написали номер двигателя и рядом ОТСУТСВУЕТ

poteryashk

New member
у меня написано отсутствует. а так номер двига как на раме точь в точь. меняй не боись

Сверху