Проблематично делать кап ремонт вилки иж Орион? Ни когда её не разберал..

Разбери поменяй сальники (2шт вроде), снизу (после сборки) герметиком замажь. А еще я думал сделать типо синхронизатора, что бы давление в каждом пере было одинаковым

Chivq

New member
Гонит !!! Как раз таки разобрать проблематично, снизу болт посажен с завода на какуюто хрень.Просто так не отвернешь.Нужно сделать из прута типа отвертки одному держаее с нури ее,другой ударной отверткой окручивает.И то не факт! тогда высверливать.В инете поищи где то писалось об этом.

это прям огромная проблема найти длинную отвертку или же арматуру и сплюснуть ее

loskut

New member
а ты читал внимательно! проблема не только в отвертке,ты сам пробовал?

black4ever

New member
как раз я думаю наоборот,повезло что изделие заводское и никто не ковырял,тем более не новодел из сыромятины.

Karabas

New member
не чего не хочу сказать,просто знаю точно, что на заводе сажали на фиксатор резьбы,а если легко отворачиваются то возникает вопрос по-че му????

bstn

New member
Там болт внизу садится с завода на эпоксидку,тем более с мелкой резьбой.Если высверливать,то нужно еще такой болт будет найти,я где то в жигуле такой видел.Нужны сальники,по 2 штуки в каждую вилку.Тоже кстати проблема найти

Сверху