Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время менять сцепление, что посоветуете, пробковые или текстолитовые? Только аргументировано и какое масло лучше залить в коробку, для каждых
Всем Доброго времени суток!Пришло время менять сцепление, что посоветуете, пробковые или текстолитовые? Только аргументировано и какое масло лучше залить в коробку, для каждых дисков?
Ну у меня и текстолитовые не плохо работают. Сцепление мягкое. Диски не буксуют. Масло залито полусинтетика. Но оно жидковатое. Можно обычный автол залить. Пробковые ни разу не ставил. Сказать про них ни чего не могу.
лучше текстолит. пробковые ушатывают корзину (проверено не на одном мотоцикле, заводская или новодельная корзина не принципиально). за сезон (4-5 тысяч) понабивало канавки, не смертельно конечно, но лучше заменить комплект дисков, чем искать хорошую заводскую корзину
ставь на яву! и себе ставь. лично тебе никто не запрещает я езжу много и выводы сделал давно, поэтому атлантовские диски висят уже три года в гараже на гвоздике