Пришло время менять сцепление, что посоветуете, пробковые или текстолитовые? Только аргументировано и какое масло лучше залить в коробку, для каждых

Azzy2

New member
Всем Доброго времени суток!Пришло время менять сцепление, что посоветуете, пробковые или текстолитовые? Только аргументировано и какое масло лучше залить в коробку, для каждых дисков?

QVascKlLSoA.jpg

Idi na Rog

New member
Ну у меня и текстолитовые не плохо работают. Сцепление мягкое. Диски не буксуют. Масло залито полусинтетика. Но оно жидковатое. Можно обычный автол залить. Пробковые ни разу не ставил. Сказать про них ни чего не могу.

mirabo

New member
Пробковые, за 4 сезона выработки на корзине не заметил, пару раз подтягивал пружинки, а так прекрасно все, езжу до сих пор

Ставь пробковые, цепкость гораздо лучше, отток масла лучше, при настройке вообще не копризные пружины чуть затянуты .

Klinks

New member
Только пробка, аргументирую - 6 -7 лет проблем со сцеплением нет, езжу 50 на 50 с люлькой. Как поставил, про проблему со сцеплением забыл.

лучше текстолит. пробковые ушатывают корзину (проверено не на одном мотоцикле, заводская или новодельная корзина не принципиально). за сезон (4-5 тысяч) понабивало канавки, не смертельно конечно, но лучше заменить комплект дисков, чем искать хорошую заводскую корзину

ставь на яву! и себе ставь. лично тебе никто не запрещает я езжу много и выводы сделал давно, поэтому атлантовские диски висят уже три года в гараже на гвоздике

нету там никакого сплава, там таже картина, только там столик на заклепках и меняется как расходник, и никого это не парит,

5KMyVsZavmU.jpg

Виктор С.

New member
не парит, потому-что можно купить ориг запчасти, а для ижей днем с огнем не найдешь норм корзину сцеп

BadSanta

New member
На пробковых дисках Атлант, два сезона, 16тыс., корзину сцепления с дикими канавками в мусор, диски туда же

Сверху