Предыдущий пост тут: Снова я со своей ахувлекательной историей! Чтож, бпв был заменён, щетки тоже улетели туда, куда им лететь не следовало. Мозг

Артем198801

New member
Добрый вечер!

Предыдущий пост тут:

Снова я со своей ахувлекательной историей! Чтож, бпв был заменён, щетки тоже улетели туда, куда им лететь не следовало. Мозг Альфовода напрягся. На деревенской попойке вокруг меня собрался круг экспертов, главных инженеров завода ИЖмаш и конструкторов Falcon 9. Услышав о моей проблеме они пораскинули мозгами и начали говорить про какие то якоря, про какого то накрытого гену и конденсаторы. Последнее слово было единственным, которое было мне знакомо. Следующими под удар пошли конденсаторы. Их замена заставила работать второй цилиндр, который нехотя, ненавидя все живое вокруг себя начал свою работу впервые лет за 5. Цилиндр заработал, зарядка - нет. Отец предложил мне гениальное решение, прицепить коляску и поставить в неё аккумулятор от трактора. Старенький "Владимирец" или "Владимировец", врят ли уже вспомню, знаю только что Т25. Первый мой выезд с коляской не увенчался успехом... Кусты оказались переломаны, мотоцикл украсили новые царапины. А какое у вас было первое падение на мотоцикле? Расскажите в коментах, с радостью почитаю)

GnGqOlditBU.jpg

avk

New member
В первый раз с коляской,да и вобще это был первый выезд на ИЖе увенчался тем,что я сбил сосну. После этого коляску отцепил... А первое падение было,когда объезжал 2 алкашей по траве и там незаметил пень и бах, полёт через руль. Поворотник новый сломал.... После этого алкашей не объезжаю)))

Первый мото. Урал. При возвращение к дому снес забор)) потом через примерно месяц на одиночке не удержал на щебенке и растелился на ней. Естественно мозг 16 летнего пацана не думал о защите и был в футболке и шортах. Пару ночей не мог спать и остались шрамы на память. У урала-загнуло руль и пострадал цилиндр. Не зря говорят мужик-это случайно выжевший мальчик)

nonameseo

New member
Первые падения не очень помню,давно было дело,когда учился ездить на м-105,а вот первый опыт езды с коляской помню хорошо. Друг дал прокатиться на ю-3,вхожу в правый поворот 90 градусов на 2 передаче и неожиданно коляска (по моему тогдашнему представлению каким то ху... чудом) поднимается,я в растерянности начинаю экспериментировать: продолжение поворота вправо дает то что она вообще хочет перевернуться (мне так казалось),поворот влево дает выезд в кучу железа,так я какое то время ехал с поднятой коляской пытаясь что то исправить,в итоге оказавшись в метре от железа принимаю решение резко от него повернуть вправо,этот маневр поднял коляску гораздо сильней но я выиграл еще пару метров,металлолом слева закончился и пока коляска не встала почти вертикально я успел резко повернуть влево,коляска с силой грохнулась на землю и её колесо врезалось в железную бочку,мотоцикл заглох чему я был очень рад,отовсюду раздавался смех односельчан

Stacy

New member
Тебе нужны интересные истории или советы по ремонту? Я в первый раз с коляской (вернее с самой рамой без кузова) выкатил за двор, тронулся и поехал по кругу. Потом подрегулировал коляску и уже смог проехать по улице, правда в конце улицы при развороте чуть не въехал в сарай. Потом понял что если ездить с полностью собранной коляской то и регулировать нужно с собранной. Поставил проехал ещё подрегулировал и до сих пор нормально едет.

этого боевика могло бы не быть если бы нам шпане не попалась в руки болгарка ну и само собой нужно было что то с ней насуетить и ничего умнее не придумали как отпилить от коляски всё,оставив чисто раму и колесо,после этого стало конечно намного легче (на душе) но коляску стало поднимать при малейшем поводе даже когда за рулем был опытный друг,из за этого мне приходилось ездить с ним в качестве утяжелителя на этой раме везде и всегда

alekseo

New member
научишься конечно,я так понял что с коляской сложно ездить из за того что, в отличии от одиночки,нет возможности наклонясь мотоцикл и этим помогать управлению,едешь такой как вкопанный, мотоцикл вертикально

мобиленд

New member
начитаешься такого, а потом смотришь и понимаешь как резко все может пойти не так и что лучше лишний раз не рисковать... Пересматриваю старые видео аж страх немного берет

опыт играет) у меня один раз было такое, что я вылетел из поворота не посмотрев, а там машина ехала. Благо она ехала медленно, я рефлективно газу втопил и может в метре от неё только в отрыв пошёл

приехал к другу в деревню, самогон, дали П5, начал делать пятаки, в итоге минус левые поворотники и гнутая дуга))))

в шоковое состояние вообще интересное, но лучше не испытывать) я после дтп вышел с машины, зеркало отломал) ходил в него смотрелся и лицо время от времени от крови протирал) при этом состояние как будто это не с тобой а в игру играешь. И боли нет. В таком коматозе был пока с операционной не вышел. Когда вышел то отпустило и не мог понять куда дальше идти и где выход. Короче больше не хочу))

Сверху