Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потскажите пожалуйста почему горят катушки зажигания, стоит бсз Совек, вся електроника исправная уже не знаю куда копать. Мот Иж
Закажи в инете катушку для бсз и все! Так как родные не подходят для бсз! У меня на юпитере комплект и все работает и ничего не греется! Заобно бпв проверь!
Нарушение праводки( не полярности подсоединения к самой катушки) скорее всего згарел один из диодных мостов в блоке что под седушкой прекрученный к заднему крылу.вскрываеш черную коробку(может попасться серая или коричневая) проверяешь цешкой при включенном зажигании и потом при заведённом движке-цешка все покажет.есть конечно варик поставить от 12 вольтовой Явы (350) или от шестерки но современем политит генератор,может и якорь,но только не родные бобины дадут лишь временное устроение проблемы.ЭТО ЮПАК БРО ЛИБО ВСЕ ЧЁТКО 3мм на вмт.,либо постоянные перебои.я лет в 12-13 на своей шкуре это все перепробовал.)))
У меня тоже такое было,может дело в качестве нынешних запчастей,я просто поставил бабину с девятки карбюраторной.отлично встала под бак.и уже много лет езжу на ней.