Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний и финальный раз когда я допиливаю эту лапку заднего тормоза. С завода видимо не могли так
конечно виднее. Ведь на заводе делали для среднего человека. Да и что ждать от завода который за 50 лет ни чего не изменил? Даже боковую подножку приходится колхозить так как не всегда центральная удобна. А ведь даже ухо не у всех есть. Поэтому срезаем с мертвых скутеров ножку. У меня ижак очень сильно переработан был. И реле от шахи стояло и бзс на базе 2108 и переднее крепление двигателя на сайлентблоках. Зато как иномарочка работал без единого намека на вибрацию, так же профиль кулачков тормозов измен на более покатый чтоб тормоза лучше работали и на колодках прорезь самоотчищения и маятник задней подвески на подшипниках, и многое другое. Мотоцикл меняется при этом в лучшую сторону.
Делал на к11 такую, по прямой нормально, удобно. Но вот с очень крутой горки если съезжать, то совсем не удобно и даже не много стрёмно, но я в принципе привык уже к ней, по началу было некомфортно