Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того, как чуть не попал в аварию задумался я о хороших тормозах. Какие только манипуляции я не проводил с заводскими тормозами, пару раз
У меня есть и Ява и Пыж. Физика тут не при чем. На Яве тормоза информативные и чёткие. На Пыже давишь, пока трос не лопнет и толку ноль. И Ява у меня не первая как и Пыж.
на вашем фото да) в моём случае можно сослаться на Иж орион, юнкер или корнет, которые имеют передний дисковый тормоз. А тормоза: диски, супорт - это детали, которые можно менять и ставить аналоги.
Даже если их это не устроит, есть закон разрешающий устанавливать любые запчасти/детали с других моделей, если транспортное средство старше 30 лет)
я 3 года на jdm авто езжу, там много моментов где можно приписать 12.5.1, и мне предъявляли, поэтому я на опыте уже
Самое главное знать закон и лазейки, ну и подвешенный язык, чтобы грамотно доказать, что никаких нарушений, с точки зрения закона нет
Тоже так хотел сделать, потом вошёл во вкус и купил перья с Алиэкспресс. Дисковые с барабанными не сравнить и дело даже не в резкости. Они информативнее гораздо
https://sl.aliexpress.ru/p?key=l0eBwKX
[Ссылка]
79 см 33 мм QJ250-H/QJ150-B XV250/125 подвеска амортизаторы для мотоцикла передние вилки - купить по выгодной цене