После того, как чуть не попал в аварию задумался я о хороших тормозах. Какие только манипуляции я не проводил с заводскими тормозами, пару раз

У меня есть и Ява и Пыж. Физика тут не при чем. На Яве тормоза информативные и чёткие. На Пыже давишь, пока трос не лопнет и толку ноль. И Ява у меня не первая как и Пыж.

arseniy91

New member
тебе в группу явистов сказки рассказывать, уже не однократно люди пишут что правильно отрегулированные тормоза на Иже не хуже дискового

juleta86

New member
На Иже накладки шлак. Они не стираются. Можешь мне не рассказывать сказочник.

PokerSuper

New member
12.5.1 но жизнь важнее
Залог хорошего торможения также и цепкая резина

-jrhwE3Db5W5paD6WtMVaV7posNGY4fzKC3kA_NTRAKkX4dc6uIubMBcnySrXKzyH-oeZ2klqCrYyziCOUdR4Tsj.jpg

prikcssof

New member
на вашем фото да) в моём случае можно сослаться на Иж орион, юнкер или корнет, которые имеют передний дисковый тормоз. А тормоза: диски, супорт - это детали, которые можно менять и ставить аналоги.
Даже если их это не устроит, есть закон разрешающий устанавливать любые запчасти/детали с других моделей, если транспортное средство старше 30 лет)

Поэтому 12.5.1 здесь не грозит

valdissom

New member
я 3 года на jdm авто езжу, там много моментов где можно приписать 12.5.1, и мне предъявляли, поэтому я на опыте уже
Самое главное знать закон и лазейки, ну и подвешенный язык, чтобы грамотно доказать, что никаких нарушений, с точки зрения закона нет

mandosya

New member
"товарищ начальник" Это завод, только с другой модели
Жаль не прокатит

6sPH_X_zaVQlHTvTsIgcE1iHhxe0lUKDfnlyqcsPnsx-1g_OmiVWElE_aHvO3-vduFprKAV4yW9da71EGMs2iDJ0.jpg

eteltygyday

New member
смотря с какой уверенностью говорить это многие не шарят и не разбираются что там должно стоять. Хотя это сильно выделяться будет(

Druidx

New member
а машинка какая? Её производительности хватит на такие суппорта?

Yariela

New member
подобрал с диаметром поршня 14мм как на сузуки
С меньшим диаметром не хватает выжима

Тоже так хотел сделать, потом вошёл во вкус и купил перья с Алиэкспресс. Дисковые с барабанными не сравнить и дело даже не в резкости. Они информативнее гораздо

Ncrh3JyGWriGbdkMV8FF9hhoNJpPvoViLRCigJNTRzcJNeuqSQScdn-30lkYR6N7pGnfKVGhEPoTn96U3RAegxjM.jpg

Blow

New member
https://sl.aliexpress.ru/p?key=l0eBwKX
[Ссылка]
79 см 33 мм QJ250-H/QJ150-B XV250/125 подвеска амортизаторы для мотоцикла передние вилки - купить по выгодной цене

Сверху