Помогите пожалуйста не заводится Иж планета 3 она простояла месяц до этого устранили подсос воздуха после этого она работала нормально

Es Hayem

New member
Помогите пожалуйста не заводится Иж планета 3 она простояла месяц до этого устранили подсос воздуха после этого она работала нормально
А сейчас заводится на секунду и глохнет карб смотрели чистили зажигание смотрели контакты чистили под свечу наливали НО свеча быстро стает сухой

Sansey

New member
Ну смотри, если залил под свечу, он схватился, потом заглох -значит нет топлива.

businessf

New member
Проверь компрессии ещё раз. Попшикай на разъёмы горючкой, если обороты возрос тут, то подсосы

Dar_Ya

New member
В двухтакниках две беды- нет топлива или нет искры. Если нет компрессии, или подсосы,, он не за ведётся

47 тыс отьездила мне говорили это только обкатка она 2 года брошенная стояла в огороде выкупили щяс походу назад хочет

Тишинка

New member
если двигатель прошел 47 т. без ремонта, что очень сомнительно, то это металлолом, только капремонт.

SergPro555

New member
при незаводке перва наперво нужно смотреть на свечу--сухая или мокрая.если сухая то или подсос воздуха,или забита топливная система начиная от краника бака и до карба,или негодная поршневая--невсасывает топливо изза слабого разряжения в камере коленвалов(заменить для начала кольца). если свеча мокрая то проблемы с системой зажигания или неправильная настройка карба.компресиометром померяй компресию еще

поставил к 65 стоял к68 проблемы остались глохнет больше 2 передачи не хочет ехать глохнет и стреляет а проблемы эти не совпадают

видео запиши работы двигателя и людям покажи,а так причин может много быть,когда нагляжно своими глазами смотришь тогда яснее,можно быстрее проблему найти.дело в том что мы мотик твой в глаза не видели,двига я имею ввиду,и что с ним до этого было нам неизвестно,я вот к примеру свой двиг 3 года назад разбирал и делал,и я знаю как там и что,что я менял,что оставил на потом чтоб через время поменять,понимаешь о чем я? мы твой двиг знаем только с твоих слов,только без обид,сложно судить о работе двигателя когда его и в глаза ни разу не видел и не слышал его работы,и его техн.состояние,я просто хочу чтоб ты правильно меня понял,что невозможно с одних слов понять что с твоим мотиком.

Сверху