помогите по паре таких вопросов, во-первых, подходит ли крепление коляски с явы на иж планета, если нет, то что нужно переделывать, и если можно схемы

knoppix

New member
Ребят, помогите по паре таких вопросов, во-первых, подходит ли крепление коляски с явы на иж планета, если нет, то что нужно переделывать, и если можно схемы или фотки креплений, так как у меня одного нету( шарика), и второе, нужно ли вписывать коляску в документны о регистрации ТС в Украине (мот планета). в документах коляска не указана, но по логике ежики идут с боковым прицепом)

Nastya-on-line

New member
Если в регистрации тс у тебя не указан боковой прицеп но ты собираешься его цеплять и ездить то это нарушение правил эксплуатации тс и незаконное изменение конструкции тс.. т.е. да..коляску обязательно нужно регистрировать и нюанс.если внесешь его документы о регистрации то далее обязан ездить только с прицепом..если законы не изменились то на пока порядок таков

OLEG77

New member
Ленар, мда уж))) маразм все крепчал))) как так то?))))) какой инвалид такие законы пишет то?)))

rem_dar

New member
да у них там свои, европижйскии))) законы.У чела на аве - символ 1 мировой воины,хохлы утверждают символ примерения,идиоты!!!

я нейтралитетный человек)символ,да,заметил,но это дело каждого.. демократия.. мать ее..но когда бендеровцев причислили чуть ли не к лику святых и народных освободителей Украины...вот тут то и вскипел.О##уели совсем историю переворачивать...нас чуть ли не фашистами и всемирными агрессорами выставлять..

theo

New member
я не могу быть нейтральным,когда вижу такую клоунаду,как можно день победы переименовать днем примерения!!! и символ взять с первой мировой,дауны им бы свои проблемы решать а не Симферопольский аэропорт переименовывать, в раде стадо баранов,ну сами себя на смех поднимают,с такими решениями.

Сверху