Помогите! Перебрали двигатель, коробку на ИЖ юпитер 2. Мотоцикл завелся и работал но как заглушили больше не заводится на правом целиндре нет искры..

Помогите! Перебрали двигатель, коробку на ИЖ юпитер 2. Мотоцикл завелся и работал но как заглушили больше не заводится на правом целиндре нет искры.. Как проверить мультиметром ген и все остальное помогите! И можно ли проверять если не заводить на 12V аккумуляторе

juleta86

New member
Перечистить контакты и перевыставить зазор и опережение. Проверить наличие искры при размыкании контакта вручную.

latiNOS

New member
Ты маховик хорошо закрутил,проверь проводку и есть ли искра на кулочке правого цилиндра отвертку между кулочками засунь если искрит то смотри проводку свечу бабину и брони провод генератор ни причём у меня тоже иж юпитер 2к пиши в личу если что

Dar_Ya

New member
Просто когда я видит как друг собирал юпитер он этот болт плохо закрутил и там все разбило я на заметку сказал

Rapide

New member
автор поста написал про отсутствие искры на цилиндре.Ты тут втираешь про маховик

dorshs

New member
Я просто посоветовал по опоту что нужно внимательно отнестись к этому

rasaserra

New member
Советчики мля.В книгу не смотрим,зато в группе задать вопрос,почему искры нету можем.

MJM

New member
Замкни контакт на кулочках если искра бьёт меняй катушку

antyk67

New member
Скажу на честном слове кулачки на Юпитере 2 и в целом электроника полная шляпа ставь бсз я собрал и не парюсь с зажиганием, только протираю оптопару от пыли. Вот мой красавец

ifouRAZxpUg.jpg

Сверху