помогите определить от какой планеты коленвал?говорят что от 3? подскажите!
Денис Сёмочкин New member 27 Ноя 2021 #1 помогите определить от какой планеты коленвал?говорят что от 3? подскажите!
O OldManAlex New member 19 Мар 2022 #4 а какая разница если они хоть и не одинаковые по форме но взаимозаменяемые
Д Дмитрий Пальцев New member 26 Июн 2022 #7 китай 100% такой поставил 300км прошол и здох потоставил советский хоть у него и шат был всеравно ему похуй хоть брякает но едет
китай 100% такой поставил 300км прошол и здох потоставил советский хоть у него и шат был всеравно ему похуй хоть брякает но едет
Юлия Боровова New member 21 Июл 2022 #8 От тройки но разницы нет сам себе нашол от тройки вал поставил на пятёрку замечательно работает
M MACTEP New member 30 Июл 2022 #9 У меня такой же есть Китайский Вообще говно Друг отдал СССР кв от планеты Поставил и езжу
Irgenbur New member 21 Сен 2022 #10 собирал мот с нуля и поставил новый вот такой кв он км приамерно300 -500 прошол и ебать он шатается
Barbara New member 5 Окт 2022 #11 если че они все одинаковые подходя но вот имено этот коленвал от 5 он
F Fear_Venom New member 17 Дек 2022 #13 застучял то он у меня после км 20 он так стучял я ездил а потом вопще пиздец как заколотил там ебать вибрация стала и звук ебать как грохот работал
застучял то он у меня после км 20 он так стучял я ездил а потом вопще пиздец как заколотил там ебать вибрация стала и звук ебать как грохот работал
Виктор Костицын New member 5 Янв 2023 #14 наоборот именно этот от тройки у пятёрки отверстия не круглые и больше
nastik_sl New member 2 Июл 2023 #19 Я себе такой поставил, уже больше 400км проехал и никакого люфта, специально цилиндр снимал проверить.
Я себе такой поставил, уже больше 400км проехал и никакого люфта, специально цилиндр снимал проверить.