Помогите!Иж ю5 собрал мотор,начал запускать двс,завёлся,обороты сразу же максимальные и никак их не могу сбросить,нет отзыва не на какие винты

LazyCat

New member
Помогите!Иж ю5 собрал мотор,начал запускать двс,завёлся,обороты сразу же максимальные и никак их не могу сбросить,нет отзыва не на какие винты карбюратора....Менял 3 карбюратора и поставил с явы 6в Иков-безрезультатно...Начал искать подсос воздуха...Нашёл на штанах утечку -устранил -никаких изменений...Что скажете?

Hvordan

New member
обогатителем подаёшь большую порцию топлива,а это подсос воздуха

так вот когда подсос воздуха, двиган идёт в разнос а когда даёшь доп. топливо то обороты падают

у меня в том-то и проблема,что менял несколько карбюраторов да вот только завожу движок развивает максимальные обороты....Ума не приложу,что делать

skull

New member
вот когда заведешь, обороты большие, ты обогатитель поверни, обороты уменьшатся или нет?

ставил с ижей карбюраторы:65,63,62...Да дохнет движок на обогатителе...А сейчас поставил с явы 6в ....На нем обогатителя нет

Den24

New member
Такая-же ерунда и у меня после капиталки. Рукой воздухан закрываешь падают обороты.и на обогатитель реагирует но холостых не добиться

Сверху