Поменяны кольца, зазор сделал 0,35, поршень родной, сидит в цилиндре хорошо, хона нет, зеркало, каналы цилиндра обработаны и отполированы, понятно что

NardyInfo

New member
Поменяны кольца, зазор сделал 0,35, поршень родной, сидит в цилиндре хорошо, хона нет, зеркало, каналы цилиндра обработаны и отполированы, понятно что толку мало, но с ровными каналами хуже не будет, куплена веерная головка, отчищена и обработаны все изъяны литья, осталось покрасить, установить и дождаться сезона ))

nz5pdaxYLfw5NIy-URcRRxYctXdP4igIN9fCcVnXsBt2oR46TKLNvktzcoXykzmIF6xk_S9dm1NlF3UZmcHRStOI.jpg

LazyCat

New member
я не про это. Уборка огрехов это хорошо. А вот полировка это ни к чему. Шлифованой надо было поверхность оставить. Она меньше задерживает поток чем полированая. Знаю звучит дико но факт. А еще меньше тормозит смесь зенкованая поверхность

dnZpPmDSlT0aiJrr6eDgG_MdiRRg-Phn2cP0vo0YfpTdyt4XVa-yLGLdFq5lBxgF2Z2XnVL79sCyU586xCbXRIEl.jpg

фига себе зенкование )), да, может и не стоило полировать, ну что сделано, то сделано, думаю на нашем и не почувствуется разница, не тот двигатель. Много раз встречал статьи за и против полированного впуска на 2-х тактиках, помню писали что шероховатая поверхность улучшает смешение смеси перед попаданием в камеру, вроде как то так.

rozenbom

New member
Красиво выглядит, у меня на такое терпения не хватает, в смысле на полировку

Сверху