полазил в инете какие подшибосы ставят на кв планеты, и наткнулся на шариковые двухрядные, с нивы вроде, что вы скажете о них? Может кто ставил

Vitek22

New member
Здравствуйте, полазил в инете какие подшибосы ставят на кв планеты, и наткнулся на шариковые двухрядные, с нивы вроде, что вы скажете о них? Может кто ставил.

производитель опровергает ваши слова. динамическая нагрузка у роликовых выше. и я согласен с ними. ролик имеет гораздо большее пятно контакта чем 2 шарика

Гуглите сами не ленитесь, почти в двое выше нагрузка у роликовых nj2205. И я не говорил что я производитель, я сказал что согласен с их данными

Seo-Seo

New member
производитель кто? возьмите данные чешских на тот и тот. и увидите

cthu

New member
К примеру вот. Один производитель обоих. Так надо сравнивать а не как попало

eLd8_ZzzzJU.jpg

не собираешся так не спорь, я данны взял первые попавшиеся. не я тебе в комент писать начал. сам начал спорить а теперь говорит не собираюсь. среди псоводо и планетоводов только хорошее слышал о словаках и чехах. так что иди лесом.

kvnfannn

New member
не нервничай. не нравятся словаки возьми немецкие фаг. там разница еще больше будет. и так у любого производителя. ты просто глуп. это бывает

так не пиши мне. иди лучше изучай данные производителей. и не так как ты. а так как надо. береш два подшибоса одного производителя и сравниваеш.

Delfy

New member
Но ходить будут. Только доработать надо ибо они по высоте больше. Надо справа толстую паранитпрокладку. А слева смазочный увеличить. Хотя иногда он и с завода увеличен.

Сверху