Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
полазил в инете какие подшибосы ставят на кв планеты, и наткнулся на шариковые двухрядные, с нивы вроде, что вы скажете о них? Может кто ставил
Здравствуйте, полазил в инете какие подшибосы ставят на кв планеты, и наткнулся на шариковые двухрядные, с нивы вроде, что вы скажете о них? Может кто ставил.
производитель опровергает ваши слова. динамическая нагрузка у роликовых выше. и я согласен с ними. ролик имеет гораздо большее пятно контакта чем 2 шарика
не собираешся так не спорь, я данны взял первые попавшиеся. не я тебе в комент писать начал. сам начал спорить а теперь говорит не собираюсь. среди псоводо и планетоводов только хорошее слышал о словаках и чехах. так что иди лесом.
Но ходить будут. Только доработать надо ибо они по высоте больше. Надо справа толстую паранитпрокладку. А слева смазочный увеличить. Хотя иногда он и с завода увеличен.