Покрасочные работы закончены, аминь! впереди установка мбсз совек,перевод системы охлаждения на нормальное двухконтурное термостат ваз 2108

InterWen

New member
Покрасочные работы закончены, аминь! впереди установка мбсз совек,перевод системы охлаждения на нормальное двухконтурное термостат ваз 2108,установка багажника с верхним и боковыми кофрами. и окончательная сборка. мотоцикл не мой,долго стоял,пробег 4000т.км устал от времени хранения

hJ05Lk-Ndjk.jpg

вот такой китайский набор.. брал профессиональный за 7 тыщ но что то я с ним не смог нормально красить не хватает опыта.а с этим крашу на ура.

n_N3yh0sWD8.jpg

хотел я такой набор взять) Тоже Matrix, потом пожалел, что не взял. Главное настроить хорошо.

я первый набор лет 5 назад покупал. за 900р. год назад еще купил набор,тот потрепался я с ним долго и гараж белил и баню пропитывал и дом и полы и калитку.убивал на смерть а он все еще живой.но для таких покрасок уже мало годится вот и новый набор взял. мне нравится а главное я с ним могу красить

MACTEP

New member
у меня такой же. Кстати промывочным с красным бачком, белил известью подвал, отлично выходит.

Сверху