Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите стоит ли брать китайские коленвалы на Юпитер2? Заводских не могу найти. Или в магазин идти со старыми, и штангенциркуль с собой прихватить
Подскажите стоит ли брать китайские коленвалы на Юпитер2? Заводских не могу найти. Или в магазин идти со старыми, и штангенциркуль с собой прихватить? Спасибо
Я брал на мировых моторах. Прошли 8000 и как только поставил. Но если есть возможность то перед установкой нужно проверить на биение. А так при бережной езде ходят не плохо
Да нет,проверить размеры. А то купишь а на подшипники натяг дикий или болтаются. И длины цапф проверить. И расположение шпоночных пазов. А то знаем мы этих китайцев.
а что ты там им все равно увидишь?0,1мм?и сколько должен быть натяг?вот как узнаешь какой натяг должен быть тогда возьмешь микрометр и пойдешь а так ты дай бог увидишь разницу в 5десяток на штангеле
при разборке посмотрю как сидят подшипники,и если нормально то приду со старыми валами,в том месте где подшипник сидел смеряю и смеряю на новых. Если ничего не изменится буду брать. Я в этом новичок,опыт разборки- сборки только восхода. А перебирать Иж а буду впервые. Поэтому и обращаюсь к знающим людям.
Покупай новые подшибники и иди с ними тогда там натяг не большой посмотри лучше https://www.youtube.com/channel/UCiT6HWRMTk3VOnAZ_7QeCZw там есть как собирать и какой натяг