подскажите можно ли исправаить такую беду как искривление цапфы относительно щеки на коленвалле иж

siska

New member
Привет всем! подскажите можно ли исправаить такую беду как искривление цапфы относительно щеки на коленвалле иж юпитер

Programmer

New member
та штучка которая торчит со щеки коленвала и на нее подшипник одевается

а вкурил,полуоси каторые зажимаютя маховиком.И что одна говориш согнутая ? как это произошло при движэнии мото или с психу кувалдой стукнул ?

нет, там 2 согнутые. Получается когда коленвал в НМТ то полуоси выгнуты вверх. Я не знаю как так можно было, этот коленвал не мой я его снял с дедового ижа думал себе поставить все идеально ни шатов ни стуков а тут вот такая гадость

dvddom

New member
лучше новый купить и наче у тебя все разобьёт и вибрвция сельнее будет

ну и херь чесное слово,хотелось бы на ето посмотреть,можэ каленвала китайские какието не надёжные,можэ подраспресовались при эксплуатации,при перегреве обычно гнутся шатуны.Ето тибе надо их показать в мастерскую где их перепресовуют там то и будет диагнос.

там ведь палец нижней головки шатуна заварен на 5 мм и зашлифован, я не знаю как можно было согнуть их, просто шок

ну ты просто проконсультируйся,подойди к мастеру покажи каленвалы спроси это лечится или нет.

Iscander

New member
а так то не заморачивайся иши другие каленвалы или перепресуй свои старые.

allo

New member
да наверное так и сделаю, а свои старые точно такие же только с 4-го то же родные)

Сверху