Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто знает,в инструкции по бсз совек написано до мертвой точки 0.05 мм настроить,мот не новый разумеется(планета 5)так и выставлять
мне не надо, я их шесть штук установил и еще столько же лежат,я эту инструкцию на изусть знаю, на юпитере да по вмт а человек говорит за планету что написано 0.05мм если так то пусть делает как написано,хотя я такого тоже не видел на пс ставил там тоже делал по вмт.
не сначала ! а по ВМТ,ну я тоже не видел такого,хотя встречал два вида совека,разные коммутаторы на одних написано юпитер или планета,а на другом не было надписей..
хрен знает,я всегда видел,что для комплекта на планету,на коммутаторе написано "ИЖ Планета" или просто "Планета",не помню,так же и про юпитер.У нас цены на эти комплекты.Короче,2800 было за него 2 или 1 год назад,а сейчас еще дороже.А если зайти на оф.сайт "Совек",то увидим цены в гривнах и при переводе на русские рубли мы получаем,округлю,1100р.Ну если только доставка и т.д.Но я не стал заморачиваться и собрал с вазика.Второй год-полёт нормальный и никогда не отказывало и не подводило,максимум это провода с ДХ отвалились,когда я осваивал настройку и поставил крышку,при этом прищемил провода.Потом припаял,в итоге опять один проводок отвалился и я снял этот ДХ,и поставил новый.А тот сейчас где-то там валяется.