подскажите какова цена создания подобного мотоцикла? Да и вообще сколько такой может стоять на ваш взгляд? Запись об мотоцикле на байкпосте -

Denis Treskin

New member
Всем привет! Ребята, подскажите какова цена создания подобного мотоцикла? Да и вообще сколько такой может стоять на ваш взгляд?

Запись об мотоцикле на байкпосте -

wMQu_cDZcYM.jpg

wladvlad

New member
На чём основана эта цена? Стоковые варианты стоят же 3-5к гривен.

с готовым донором это выйдет не так дорого ( с прямыми руками естественно).
Из переделок (дешево):
•раму переварить. ( я б отдал грамотному сварщику). Покраска 100грн. Ну и 50 за пескоструй. Рама на этом моте так себе. Особенно не нравится, что убрали силовые распорки в углах крепления бардачков. На вскидку работа стоит пузырь беленькой
• мотор. Покрасить от силы 100 грн. Ну и фильтр. Нормальный выйдет в пределах 300грн.
• резина. От 1000 грн за бублик. На вкус и цвет
• ходовая сток. Перебрать при желании в пределах 200грн
• крылья. Хз от чего. Пузырь беленькой и готовый. Или своими ручками, болгарочкой, сварочкой от чего то взять на металлоломе и привести в нужный вид.
• бак. Хз от чего он. Найти чет похожее, зашпаклевать, загрунтовать и отнести на сто какую-то. Цену оглашу ниже
• сидение. Форма делается дома прямыми ручками и стекловолкном. Цену затрудняюсь огласить. Не знаю прайс на волокно и не знаю нужного количества. Но в разумных пределах. Это точно. Мягкую часть из каремата и клея можно сделать / родного поролона со стокового седла. Обшивка. Хз. Грн 500 наверно попросят сейчас в мебельном ателье.
• светоприборы. Порядка 600-700грн за все ( 200 повороты, 100 за стоп и от 200 за фару в иделе. У дядь васи за пузырь такое забрать можно. Оно ведь со старых ижей и найти не проблема) все это, кроме фары, есть на алиэкспресс, соответственно можно не переплачивать местным барыгам
• зеркала. до 200грн
• новые пульты. 200грн
• новые ручки руля. 150грн
• резонатор. Самое дорогое. Правильно исполненый стоит 1500грн. Задуть краской. Цену думаю угадал.
• тепловой екран для резонатора. Прямые руки и только. Согнул бляху, посверлил, прикинул крепления. Дал очередной пузырь сварщику и радуйся
• покраска. Точно не скажу. Норм покраска такого плана будет стоять порядка 50-60$

Думаю все. Прайсы приблизительные. Что дороже немного, что дешевле — сам узнаешь в процессе.

Spoilt

New member
Да. Цены в общем. За донор не более 5к грн. На продажу — в зависимости от жадности продавца. От 10 на вскидку. На деле от 15

Да, букв действительно много, но всё по делу. Примерно я так насчитал, что если брать донор за тысяч 3-4, то описанный выше проект можно собрать за 11-12 тысяч грн, если конечно будут прямые руки.

ru_Vita

New member
Близнец етого мотоцыкла продаётся 45 км от меня хотят толи 17 или 20 тис грн ! Краска с мотора уже начела слазить

WebSozdatel

New member
введи на олх купить иж планету Николаевская область и тебе выбет сразу второе обявление

Сверху