Подскажите как сделать включение габаритов света ближнего дальнего на левый тумблер просто с правого пульта все вырвано не хочу искать новый

Подскажите как сделать включение габаритов света ближнего дальнего на левый тумблер просто с правого пульта все вырвано не хочу искать новый переделать на левый проще.Можно также сделать как и с правым только на левый все равно повороты ставить не буду.
Заранее спасибо фото для внимания.

RidersWeb

New member
ну это получается все также подключается как на правом пульте только плюс что там к чему?

GIVI

New member
переключатели одинаковые только подключаются по разному

Deus666

New member
а мне что тоже левый пульт точнее там 3 провода вести в правую сторону на правый штекер?

Leprosy

New member
Просто поставь тумблер чтобы свет включался а дальний и ближний будеш левым переключателем включать а если поставиш переключатель по середине обоих положений то не не будет работать ни даль. Ни ближ. Свет и всё делов то

ну вот левый подключаеш как нужно по заводскому а чтоб вклчался свет то подключи простой тумблер можешь как на тракторе и поставить можно где удобно даже на руль а подключать легко у тебя Иж 5 ?

Bolodja

New member
то под приборкой есть вход для правого переключателя там 3 контакта
+, Габариты, свет. Находиш + и подключаеш к тублеру остальные соединяешь вместе и тоже к тублеру
И в конце выходит так тумблером включаешь загорается габариты и свет, левым пультом можно переключать свет дал-ближ а если поставить переключатель ровно по середине то будут гореть только габориты

Сверху