Почему из карбюратора К 65 (точно не помню индекс, не на моем мотоцикле стоит) в цилиндр не поступает бензин? Мотоцикл Иж Планета 4. Карбюратор

Почему из карбюратора К 65 (точно не помню индекс, не на моем мотоцикле стоит) в цилиндр не поступает бензин? Мотоцикл Иж Планета 4. Карбюратор полностью промыт, все жиклеры и каналы чистые. Поплавки плавают на нужном уровне, бензин в поплавковую камеру поступает, тоже необходимое количество. Иглу переставляли (поднимали и опускали) на все проточки. Воздух регулировали от одного оборота винта до трех. Холостой ход - от минимума до максимума. Прокладки все целые. Никаких деффектов изготовления или явных поломок, износа деталей и т.д. нет. Бензин явно не поступает при этом, поршень абсолютно сухой. максимум что получилось добиться, нескольких секунд работы двигателя. Какая может быть причина?

ahive

New member
подробностей не знаю, мотоцикл не мой. Его как бы капиталили вроде, первый раз завелся и проехал один перекресток без тяги, и сразу заглох. Я перебирал карб на нем потом, остальное уже рассказал выше.

что именно значит подрезан? Как мне сказали, стоит новый поршень с вертикальной проточкой, которая нужна вроде бы для расширения. А так поршень новый и никаким переделкам не подвергался.

этого не знаю, я просто понадеялся, что поставили как положено. Понимаю, что ты хочешь сказать, что если проточкой в сторону впуска то тогда будет сосать под поршень. Ты про это?

смесь и обязана всасываться под поршень, в кривошипку. Но при разрезе в сторону карбюратора импульс разрежения будет слабый, и обратный выброс большой, и давление продувки снижено, наполнение смесью камеры сгорания плохое

Открути впускной патрубок, посмотри как поршень стоит, если правильно то прокладку под впускным посади на герметик

Sansey

New member
Если я не ошибаюсь, у меня сейчас с 2м ремонтом топливный вентиль откручен на 14

aftab

New member
Иглу в самый верх, бензина под свечку . Пока необкатается могут быть проблемы с запуском . Как вариант .

Сверху