по скажите аожалуйсто если я сделаю такой глуша к на фото нечего не измениться и еще какие +и- такого глушака заранее благодарен

по скажите аожалуйсто если я сделаю такой глуша к на фото нечего не измениться и еще какие +и- такого глушака заранее благодарен

CTygeHTuk

New member
изменится звук громко и пожёще будет этож прямоток мотоцыклу полегче будет так как сопротивление выхлопным газам меньше

monna

New member
Бензин только в трубу вылетать будет вместе с мощностью.

NNNS

New member
Ижам нужен РЕЗОНАТОР, а та банка для четырехтактного двигателя...ничего хорошего для ИЖа не даст, только мощность упадет, да и скорее всего расход топлива увеличится

да придётся резанатор мутить а если допусти я из родного колена сделаю вывод на второй глушак и сделаю резанаторы по расчётам юпаковских норм же быть должно???

sgmlru

New member
У тебя Планета двутрубная или одно?? Если однотрубная, то там сложнее настроить: два выхлопных окна, и от них одет разная длина в выхлопном колене. Юпаковские подойти не должны: там другие фазы впуска, да и остальное, а смотреть на то, что в одном котле юпитера половина обьёма Планетовского, не стоит, это тоже неверно. Самое лучшее - найти цилиндр от П-3 (там каналы самые удачные), и под его характеристики мутить резонатор

Сверху