Планета 5, сначала норм работает работала, заводилась хорошо, через 5 минут работы стала с перебоями работать, на газ плохо отзываться, потом вообще

Lulakebab

New member
Всем привет, Планета 5, сначала норм работает работала, заводилась хорошо, через 5 минут работы стала с перебоями работать, на газ плохо отзываться, потом вообще не завелась.. Конденсатор менял, не помогло, зажигание перенастраивал, кулочек зажигания менял, карб менял, свечки менял, результата ноль, в целиндр бенз прыскал, причём искра есть и хорошая, катушка с москвича стоит, недавно поменял, уже просто не знаю что делать.. Кто, что об этом знает, помогите

Sergei Malov

New member
У меня таже проблема только свечу заливает. Карб чистил менял катушка менял фильтра чистил вихлопну чистил. Зажигания бсз совек. Незнаю што уже делать

DoLLaR

New member
У меня без бака работает ровно бак кидаеш как зря работает или совсем не заведется,я её поставил на самодельный хамут чуть ниже и обматнул кам от велика и теперь работает ровно

foxster

New member
Такая теперь буда, короче коротит где-то, сидушка с баком прикасается и появляется искра

Попробуй по отдельности за изолировать провода а потом все по кругу но у меня катушка стоит газона 53

Сверху