Пиздец века: планета 3 ни с того ни с сего начала бешено набирать обороты первое моё действие я выдернул ключ но ничего, после отцепил акб аналогично

Пиздец века: планета 3 ни с того ни с сего начала бешено набирать обороты первое моё действие я выдернул ключ но ничего, после отцепил акб аналогично ничего и тут я выдернул надсвечник и срань господня ему похер он также орёт что за байда? Как такое возможно? В коем то веке он отрубился сам но я теперь боюсь к нему прикасаться

Manspeak

New member
надо было карбон отсоединить есле бы дальше работал точно бил бы вечным двигателем

Don John

New member
Свеча не подходит,глуши декомпрессором или 4втыкай и трогайся без газа.И у тебя воздух сосет

mandenn

New member
Юрий,двигатель в разнос пошел такое бывает,особенно когда завел и едеш а краник закрыт бенз кончается и он пошел на всю у меня на минске было такое и не раз

у меня тоже такое было на минске. Илья прав если такое случилось надо трогатся четвертой и тогда двигательостановится

Ruslan33

New member
какой воздух сосет вы че !,? у него перегрев сильный и из за этого он и работает !

HellBoy

New member
Повышенные обороты из-за подсоса воздуха, а из-за бедной смеси перегрев двигателя и калильное зажигание. Для того чтобы заглушить двигатель при калильном зажигании на планете нужно открыть декомпрессор а на юпитере нажать тормоз и включить передачу.

YANN240373

New member
двиготель в разнос пошёл не чего страшного просто нагара много напоршне почисте нагар и езди,если он снова пайдёт в разнос просто воздух перекрой рукой закни фильтр и всё)))

Я помню маленьким был..у нас трактор ЮМЗ был..он в разнос пошел, батя в воздухан фуфайку запихал..дак тот всосал ее..охуеть..заглох один хер..но потом коекак выдрали ее оттуда

Groznii

New member
На планке5 ехал, она нагретая была, бенз закончился и как он заорал, даже выключение зажигания не помогло, через 5 сек заглох только

Сверху