Первый полноценный прохват в 30км. Мотоцикл готов на 90%, ещё осталось немного по мелочи. Сидение мне сильно не нравится, хочется всё таки более

Sewa

New member
Первый полноценный прохват в 30км.
Мотоцикл готов на 90%, ещё осталось немного по мелочи. Сидение мне сильно не нравится, хочется всё таки более прямоугольное и повыше. Сегодня так, а в ближайшие время буду изготавливать новое. Чуть изменил сзади, были приварены боковинки к ураловскому крылу, смотреться стало куда приятнее)

OGXaaj4YwakitCYsI6dBu6h_X2Ii84pWtLvxbGGAoPSQ8B8dOwMxm1tm1mYYvkEF9-0q6mWmfSIccyeRBGf1PGSF.jpg

bambini

New member
А если так подумать то кроме внешности ничего не поменялось
Тоже самое можно проехать и на обычном ижаке

не соглашусь. На простом иже ты не проедешь, там где проедет этот мотоцикл. Подвеска мягче, клиренс выше, колесо на 21 намного приятнее в управлении, нежели 18.
Ну и двигатель сам по себе уже по резвее будет)

На обычном неподготовленном мотоцикле на бездорожье - только страдать ездить, а на моём в кайф.

sqqq

New member
оправдать всю переделку надо, поэтому неудивительно что ответил

ты употребляешь что? Не понятны твои претензии, я уже заметил под каждым постом как шиза пишешь. Ты сначала изоленту сними с мотоцикла, а потом предъявлять будешь.
У нас свобода слова, и свобода распространения информации, каждый человек чем хочет, тем и занимается.
Если что то не нравиться, то выключи интернет и гоняй на всю по своему аулу, на «обычном ижаке» обмотанном в изоленту >

Sovsem

New member
мне не нравится что ты свой потенциал тратишь на всякую дрянь колхозную.
Сколько видел подобных переделок,рано или поздно они оказываются на Авито
А в последующих как было сказано вся эта переделка овчинки не стоит.На пару раз выехать и на этом все.И как было сказано гле проедет этот проедет и обычный ижак

boris_vas

New member
не неси чушь! С чего ты взял, что он на пару выездов? Чувак, я на нём в другой город ездил по полям и он очень часто эксплуатируется, теперь уже чаще, чем мой юпитер и Хонда вместе взятые
Ну а про потерю потенциала не волнуйся, его теряет тот, кто ничего не делает)

тоже блин Омерику открыл,по полям и на обычном можно доехать,а потом на асфальте прохватить.Я сомневаюсь что этот полуфабрикат будет чаще моего будет эксплуатироваться.
Тот кто имеет потенциал старается не тратить на всякую фигню,а направляет в нужное русло.

watch#

New member
это разговор не о чём. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать человеку, который равнодушен ко всему «обычному». У меня что мотоциклы, что машина - всё не «обычное». Мне максимально не интересны твои стандартные мотоциклы, тк они скучны и унылы. Но я об этом не твержу под каждым постом, потому что понимаю, что все люди разные и всем всё одинаково нравиться не может.

GOoDokerok

New member
откуда пошла мода,что кто то что то должен доказывать?
Речь то о целесообразности переделки.

abalavsan

New member
так это и не переделка я во многих постах указывал, что этот мотоцикл я собирал из запчастей

bambini

New member
Я тут слюни распустил. Думал это к 11. Присмотрелся это просто поделка. Крашеная под оригу.

Kiska429

New member
Видно, что душу в него вложил. Наверняка ты уже запланировал поставить фару и постепенно сделать складными подножки и лапку передач, а защита рук подчеркнёт его бездорожный характер.

Сверху