Печально завершил сезон( Вдруг от куда не возьмись, появляется лёд, и именно там где надо тормозить, так как асфальтированная дорога заканчивается.

rino6666

New member
А я покритикую. Отчасти сам виноват. Не во льде дело даже. Всё проще. Где экип? Ладно летом потихоньку до сельпо. Но зима. Не понимаю. Куртка с защитой.наколенники.боты и перчатки. Шлем то надеюсь одеваешь? А вообще как говорят евреи"спасибо господи .что деньгами взял". Выздоравливай и делай выводы. Тем паче сейчас в межсезонье можно подобрать одёжу.

я не отрицаю, я сам виноват. Экипировка месте, не хватает только наколенников и ботов

JfyMwC1Nr0Y.jpg

Так а зачем сезон закрывать?! Лучше катать весь год, а потом ремонтировать мои и себя лечить. Так как зимой на моте заболеть ещё проще(одевайся ты как хочешь)

Blow

New member
если бы я летел, то я бы пролетел. Но я тормозил, и колесо заскользило.

Parsek

New member
я ехал 80 по асфальту, начал тормозить обоими тормозами, перед съездом с асфальта на грунт. И в этот момент, когда я сбросил скорость до 60, я заехал на лёд и проскользил

Oksana

New member
я не писал, что тормозил резко. Я тормозить начал давно.

thelost

New member
сам должен знать. Што такое дорожное покрытие возможен лёд местами и любой нормальной мотоциклист должен ето учитывать

Сверху