Печально завершил сезон( Вдруг от куда не возьмись, появляется лёд, и именно там где надо тормозить, так как асфальтированная дорога заканчивается.

Печально завершил сезон(
Вдруг от куда не возьмись, появляется лёд, и именно там где надо тормозить, так как асфальтированная дорога заканчивается.
Удар принялся на руль, правая китайская ручка переднего тормоза выжила, хотя писали, что она ломается на раз два. Из серьёзного разбил фару и правое зеркало. Крыло слегка помялось, но не серьёзно, выпрямлю, хром на месте. Приборную панель потрепала жизнь, всё равно хотел делать её. Ну и ручку тормоза придётся красить, ну как и собирался.
Вот по этому я не люблю кататься зимой. Сегодня я совершил большую ошибку, пошёл против своих правил, вот и поплатился.

На первом фото я выделил откуда скользил мотоцикл, я кубарём летел, остановился в 5 метрах от мотоцикла

GQudXFECpEk.jpg

submit

New member
самое главное что сам в порядке. Да, и дуги не мешало бы поставить.

Братан выздоравливай, я сам в конце августа в похожее дтп попал,ток с участием других участников движения...

Svet

New member
понимаю:(
Это довольно очень неприятно, хоть говорят что мол плевать это же железо...
Но все эе

baseplace

New member
да я про то же что если душу долгими зимними вечерами вкладывал и в один из моментов херак:(
Очень горько и обидно

ладно давай, а то чет я блин разфилосовствовался;)
В общем удачи в ремонте, что бы сделал лучше чем было )))
Ну и сделал соответсвующие выводы, в общем удачи друже

Don John

New member
Были бы дуги максимум ободрался и резинки подножках порвал. Выздоравливай.

вопрос конечно не по теме,но всё таки: где такой ободок на фару брал,с козырьком? От чего подходит? Есть мнение,что со старого Урала,так?

давно надо было заканчивать а не льда дожидаться. этож мотоцикл не машина ему хватает чуток цепануть . давай востанавливайся

Сверху